最近詢問股票的人數一直在增加中 ~  所以可否請大家在詢問個股的走勢之前 ~ 至少告知以下三個要素 :  


1. 您為什麼要買?     2. 您的買進價?    3. 您當初為何決定買進在那個價位? 


因為分析一檔股票快則40分鐘左右. 慢的話 ~ 有時超過2個小時. 都還沒辦法研究出來! 且這都還不包括我還要貼圖劃技術壓力及支撐 ~ 再寫分析出來. 因此若網友本身有買進. 至少我會先幫忙分析!    假如只是有興趣. 隨意問問. 那我可能會等有空時再看!  當然. 您如有先告知以上進場的三個要素. 大家一起討論及研究. 效果應該會更佳!!


事有輕重急緩 ~ 被套牢. 並且又急需套現出來的 ~ 我會盡力先幫忙! 但我只就線圖.公司條件...等要件. 做出 "客觀分析".  至於對與錯務必請各位自行判斷! 謝謝!


*****************************************************************************************


偉哥: 宅爸: 可否幫忙分析5205漢康? 買進價77. 不知是否要賠錢出場還是要續抱? 現在買森鉅還來的急嗎?


我之前在7/9就已經寫過此股的未來走勢了. 各位如有空可以先去點進去看 ~ 再來比照現在. 這樣各位對此股的拿捏會更準些 " 漢康(5205)技術分析之探討 ". 嘆! 本不想再寫此股了. 因為7/9寫的到目前都還算準 ~ 也沒啥大改變!!   阿偉 ~ 您看仔細了!


日線圖: 繼7/9就有寫到低檔第一波先看67~68附近. 如今也真的看到. 並且目前看似有守 ~~  呵呵! 突然覺得:  各位有沒有發覺此股的圖形超像新台幣的紅黑k棒 ~~ 呵呵! 新台幣是每天外資匯入開盤大升. 可是到尾盤又被彭董給硬壓貶回去. 漢康的圖也超像的! 每天都先跌再拉尾盤!! 嗯! 有意思!!! 呵呵!


今天8/18的收盤其實剛好收在下降軌道(共有3條下降軌道)的壓力點. 那明天開盤絕對不能開低走低 ~ 就算開平盤都算站上第一根壓力區!  如能站住並守穩. 就會朝第2條壓力區 ~ 74附近走. 再來第3條壓力區在:77~78附近.



週線圖: 此圖上檔壓力真的是關卡重重. 74. 76. 78. 82 都是壓力 (壓力價會隨著時間的遞延而有差異). 之前說的60區域是萬一67附近沒守住的話. 會見到的價位 ~ 那98/12/7的帶量上漲的長紅k棒區一定也會有支撐的. 做股票是先看大格局後再一波波的關注!



月線圖: 漢康的月線圖看起來有頭部形成的現象. 之前走的收斂三角型破下後第一根下跌並跌破後. 第2根通常會再回測之前的支撐區(現在變成壓力區). 回測不過 ~ 那往下的力道就會更兇猛. 因此我軟體不好 ~ 如有軟體好的自己在家劃 ~ 大壓力區應該落在74~76附近吧! 如能站回去 ~ 那此股還有後勢可期.



另要關注的就是量能了 ~ 此股的量能不對 ~ 此階段如67這邊有守要向上反彈 ~ 量能最好也能遞增出來.


這檔股票其實7/9就已經寫的非常清楚了 ~ 各位如有空. 建議您先去看那帖 ~ 再來比照這帖 ~ 您對股市的感覺或看法應該會更清楚或準些! 加油!


小小意見 ~ 僅供參考 ~ 自己的資金 ~ 自己做決定!!


 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()