繼上次來到 " 182巷鬆餅廚房 " 吃過鬆餅後 ~ 宅媽就經常帶著小孩來這兒吃吃喝喝!  這次我突然也想吃 ~ 相機當然要帶來.  po 些跟上次不一樣的口味 ~


目錄上次有po過. 也比較清楚 ~ 字幕較大 ~ 如覺得想參考的話可以點選上面的連結 ~會較仔細些!



黑糖香柚茶$55 : 這家店的飲品有分熱. 溫及冰可選擇. 黑糖香柚茶就如同其名. 喝下第一口就感覺到濃郁的黑糖味 ~ 之後柚子香緊接而來.  愛這2味的人一定可以試看看!  2種味道都會同時並強烈的衝擊您的味蕾!!


清秀佳人$60 : 金桔原汁+檸檬原汁+蘆薈+薄荷蜜.  端上來 ~ 店裡的小姐特別交代不用攪拌.  喝起來涼涼的薄荷加上金桔跟檸檬的酸. 最下層是蘆薈凍. 味道酸酸甜甜的. 再加上視覺效果!  好喝又舒服 ~


甜心( 巧克力 )鬆餅 <半份> $70:  內含巧克力醬+鮮奶油+棉花糖.  這家的鬆餅真的是蠻好吃的 ~ 厚厚的鬆餅烤得外酥內軟.  淋上一點巧克力醬. 再搭配些奶油 ~ 天ㄚ ~ 會肥死喔! 哈哈!  不過真的是完美的組合! 至於棉花糖 ~ 我想應該是裝飾用滴 ~ 因為我根本還沒吃到. 就被小孩搶走了 ~ 呵呵!






草莓水果鬆餅 $150:   內含新鮮草莓+杜老爺香草冰淇淋一球+卡士達醬.  濃郁的草莓酸搭配著冰淇淋一起抹在厚厚的鬆餅上. 吃上一口 ~ 哇! !  冰熱交雜. 酸酸甜甜的滋味. 一層層的慢慢出現. 帶給味蕾一次次的驚喜!!  卡士達醬就有點類似車輪餅的奶油. 塗抹在鬆餅上又是另一番滋味.  不過跟上次po的 <抹茶紅豆鬆餅>比起來. 老人家的我們還是偏愛抹茶紅豆口味 ~ 這道是屬於年輕人的 ~ 哈哈!


下圖黃色的醬就是卡士達醬 ~ 跟車輪餅的奶油幾乎是一樣的味道! 小孩的最愛!!



對甜點飲料永遠充滿熱情的小傢伙們 ~~



 


店家名稱: 182 咖啡. 鬆餅. 香草果汁.
店家地址: 台北縣板橋市大仁街20
聯絡電話: 02-2966-0929
營業時間: 星期一~星期五:11:00 ~ 23:00  假日: 9:00 ~ 23:30
網站網址: http://www.wretch.cc/blog/pancake182
消費價位: $20 ~ $190
推薦菜色: 各式鬆餅
有無宅配:


 


 



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()