IMG_7064

住了 " 宜蘭縣礁溪鄉 ~ 川湯春天溫泉飯店 ~ 來個悠閒的放鬆 " 隔日用完早餐後 ~ 出發囉!  離飯店蠻近的 " 四圍堡車站 ".

宅媽上網找了找 ~ 發現這以哈利波特霍格華茲魔法食堂為景點在今年暑假前開幕後已吸引大批人潮.  剛好離飯店又蠻近 ~  哈!

IMG_0127

不到十點到達時 ~ 噫! 才發現10點才開始營業!  但外頭早已一堆人跟車.

IMG_0097

炎熱的夏日 ~ 還好貼心的店家有放遮陽棚 ~ 不然年邁的父母親一定受不了.

IMG_7057

遮陽棚下反而沒啥人 ~ 因外面全都是可以照相留紀念滴!

IMG_7058

父親大概還不知啥是哈利波特吧 ~ 哈!  在那東看西看 ~ 也看不出所以然來!

IMG_7061

IMG_7074

IMG_7079

倒是小朋友一下車就東跑西跑到處亂~ 照相留紀念!

IMG_7071

IMG_7067

IMG_7075

貼心的店家不僅放了遮陽棚外 ~ 旁邊放放了兩桶冰茶讓人解渴. 窩心!

IMG_7059

IMG_7060

年邁的父親雖有點受不了這麼炎熱的天氣 ~ 但還是耐著心陪伴兒孫.  真體貼!

IMG_7077

10點鐘一到 ~ 終於拉開鐵門!  萬歲!

IMG_7082

IMG_7083

原本很冷的場所 ~ 瞬間被滿滿人潮及熱風襲擊 ~

四圍堡車站 ~ 從裝潢佈置 ~ 到擺設 ~ 還真的跟電影場景蠻像滴!

IMG_7086

下面則開著不同區的各式麵包. 點心類.

IMG_7087

貼心的二女兒看著我忙著拍照 ~ 馬上牽起爺爺的手 ~ 扶著爺爺慢慢走. 慢慢逛.  真乖!

IMG_7088

拐子骨: 就很長一根 ~ 就像是巨人的骨頭一樣.  可惜我們早餐是吃到飽.  到這加上炎熱天氣 ~ 我想在好吃的麵包我們也吃不下囉! 嗚嗚!

IMG_7090

IMG_7096

IMG_0126

抬頭看去 ~ 也跟電影一樣 ~ 好多貓頭鷹喔 ~

IMG_7091

幫宅媽跟弟弟照張相.  大女兒則在後面忙著照貓頭鷹 ~ 呵呵!

IMG_7092

IMG_7093

IMG_7099

IMG_0135

四圍堡車站的重頭戲: 霍格華茲食堂.  真的有夠像滴!  一堆人拿著相機猛拍 ~ 哈哈!

IMG_7101

IMG_7103

IMG_7106

頭上的貓頭鷹栩栩如生 ~

IMG_7108

IMG_7109

IMG_7110

IMG_7112

這 " 四圍堡車站 " 使用歐風傢俱、吊燈加上牆上掛的畫像. 一景一幕都比照哈利波特魔法學院去打造而成.
連電影中最常出現各式貓頭鷹抬頭看都四處可見.  如喜歡看哈利波特 ~ 這裡應該是不錯的選擇.

IMG_7113

 

店家名稱: 四圍堡車站 [哈利波特霍格華茲魔法食堂]

店家地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段72

聯絡電話: 03-9871122

營業時間: 10:00 ~ 19:00

網站網址:

消費價位:

 

 

    全站熱搜

    宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()