創作者介紹
創作者 宅爸(TimTung) 的頭像
宅爸(TimTung)

宅爸的大小事

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 昇
  • 夠震撼
    應該不是在台灣吧

    [版主回覆07/31/2011 23:59:59]<p>下面說是韓國這次的水災</p>
  • 納新斯貝秀
  • 影片在南韓豪雨前就有了喔~~所以應該不是~~
    [版主回覆07/29/2011 18:52:20]哇 ~ 您們這些人真利害 ~ 我都不知 ~ 呵呵!
  • 美女娘
  • <p>這好像有上電視耶</p>
    <p>應該是這次南韓豪雨的結果</p>
    [版主回覆07/29/2011 17:45:17]是喔!  還是您利害 ~ 原來是寒國 ~ 瞭解了 ~ 呵呵!
  • 大衛
  • 這火車也太強了吧,這樣也能過,雖然火車不會浮在水面上,但是感覺還是很恐怖的,這該不會是台灣某地吧。話說那個白衣服的阿伯該不會就是宅爸..呵,太危險了,宅爸下次不要這樣玩吶。
    [版主回覆07/29/2011 17:44:38]別 ~ 別 ~ 別開玩笑了!  偶那可能會去冒那險ㄚ!  太不像偶了 ~ 哈哈!  這是朋友傳給我滴 ~ 呵呵!