祝大家父親佳節快樂 !!

無論是獨自在外奮鬥.  或者為了生活辛勞工作的網友們 ~  別忘了 ~ 偶爾抽個空回家陪伴父母 ; 偶爾打個電話關心一下 ! 因為在這世上. 最疼愛您我的就是最親愛的父母 !!!  

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 宅爸(TimTung) 的頭像
宅爸(TimTung)

宅爸的大小事

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 寶玲
  • 好催淚哦…
    父母的愛---無價。 謝謝宅爸分享。
    [版主回覆08/10/2011 23:38:59]<p>有嗺到喔!  偶也是 ~ 呵呵!</p>
  • 大衛
  • 哎啊,本想寫各父親節感想,被宅爸這個文搞的寫不下去了啦,希望還可以跟父母相處各一百年的。祝宅爸父親節快樂囉。
    [版主回覆08/09/2011 14:47:23]不會啦 ~ 很多事情也許過了 ~ 但讓下一代能更有體會 ~ 豈不更好!!  我很希望萬一那天我小孩生我氣時 ~ 能偶爾看到一下 ~ 稍微撫平他們情緒滴!!  呵呵!  也祝您佳節快樂喔!!
  • 愛家巨蟹男
  • 在這也祝福宅爸父親節快樂,也祝此部落格所有的好朋友父親節快樂!
    [版主回覆08/08/2011 13:02:44]謝謝您的祝福 ~ 也祝福您佳節快樂!!
  • 271a2c18c1fead6c
  • 宅爸您好:<br>        前幾天,兒子畫了一張圖,摺好後說要送給我當父親節的禮物,我很高興的說謝謝。<br>沒多久,我唸了兒子幾句,他走出去後又走進來,將要送我的圖拿走了。<br>拿走時又說,圖不送給我了,最討厭爸爸了。哈哈…真不知招誰惹誰了。<br>        祝您父親節快樂。<br>
    [版主回覆08/07/2011 10:14:37]也祝福您佳節快樂!!  也許換個方式說感受會不太一樣吧!  呵呵!
  • 倩
  • <p>看完影片  滿感動的  由其是看到父女牽手的畫面  眼淚就不征氣的跑了出來  當父母了才知道父母心  真的要惜福  愛也真的要及時說出</p>
    <p>PS:但現在的小朋友越來越聰明了  也越來越有主建了 說也說不聽  有時還是會覺得不罵不行 不修理不行  宅爸 你會修理孩子嗎     </p>
    <p> </p>
    [版主回覆08/06/2011 14:58:07]修理小孩? 會喔! 呵呵!  不過現在越來越少了.  上幼稚園時經常修理.  上小學後反而不太修理了!  頂多罵一下!  因小孩小時還不太懂事時要輸入正確的觀念.  所以要嚴教.  慢慢懂事後 ~ 之前的嚴教已經讓他們懂了基本道理 ~ 再用講的就比較懂且聽的進去了 ~ 呵呵!
  • 菇菇
  • <p>很感動!!還好今天不用上班,掉眼淚沒人會看見!!!</p>
    <p>祝您全家情人節+父親節快樂呦~~~~</p>
    [版主回覆08/06/2011 12:35:37]謝謝您 ~ 也祝您佳節快樂 ~ 幸福美滿!
  • HAPPY
  • <p>看著影片想起我的爸爸我的眼淚又不聽話了..........</p>
    <p>祝福宅爸爸父親節快樂!身體健康......祝福宅爸宅媽七夕情人節甜甜蜜蜜+宅爸父親節愉快唷+全家都快樂!!!!!!!!!!!!!!</p>
    [版主回覆08/06/2011 10:00:27]很多事情 ~ 過了就不用難過!  保留美好的回憶!!  把這傳給下一代 ~ 這樣社會也會更合諧滴!!  一起加油囉!!
  • 美女娘
  • <p>一早看了影片又掉了幾滴眼淚</p>
    <p>恩...真的感人啊</p>
    <p>祝全天下父親天天都健康快樂</p>
    [版主回覆08/06/2011 09:54:37]嗯 ~ 呵呵!  總之就是希望大家都快快樂樂滴!  有親人相陪的總是加倍的快樂!!
  • B5
  • 看到這各影片就想起國中時很判逆的我也曾經傷過爸媽的心,現在自己當父母了才了解父母心。天底下真的最愛你我的就是父母親,祝宅爸父親節快樂!!!
    [版主回覆08/06/2011 09:57:04]呵呵!  大家都有判逆過 ~ 偶也是!!  但父母親總是不離不棄 ~ 想辦法幫兒女拉回正途!!  希望大夥佳節快樂!!