這家餐廳最有名的就是它的豬腳 ~ 哈!  本騙小孩說要去吃豬腳餐廳吃到飽 ~ 小孩都嚇的沒人要去.  連哄帶威脅著把小孩帶到餐廳門口 ~ 一看到店門口 ~ 小孩子終於放下緊張的心情開始直喊餓 ~ 哈哈哈!

這家餐廳的料理食材還真的不是一般的多 ~ 但建議各位如要去用餐 ~ 千千萬萬的一定要非常慢 " 非常慢 " 的去品嚐.  為什麼呢? 也許餐廳放菜的位置不夠大.  很多料理都是後面陸陸續續的才上來.  我們本不知 ~ 一早來就大吃大喝滴!  等到快差不多吃不下時 ~ 才開始一道道換.  就是把先前的熱區熟食料理看沒有什麼人要吃時就會收走換上新的料理!  嗚嗚! 

熱食區:

後面才出來的滷豬腳 ~

後面才出來的油條燴鮮蚵 ~

後面才出來的鹹蛋炒苦瓜 ~ 讚!

後面才出來的炸物 ~

 

 

後面才出來的燻雞 ~

 

 

 

 

後面才出來的魚翅盅 & 佛跳牆 ~

 

 

港式點心:

 

 

 

日式料理區:

 

 

 

 

 

火鍋區:

 

 

涼拌小菜區:

 

 

生菜沙拉區:

 

 

蛋糕甜點區:

 

 

 

 

水果區:

 

 

各式布丁區:

 

 

愛玉 & 鮮草

 

 

飲料區:

 

 

冰淇淋區: 嗚嗚!  居然只是杜老爺 ~

 

 

飲料現點區: 咖啡跟茶區!  咖啡不是用鮮奶 ~ 嗚嗚!

 

 

生魚片 ~ 種類不多 ~ 普普通通 ~ 呵呵!

 

 

鮮蝦有夠甜滴! 蠻好吃滴!

 

 

耶! 生菜沙拉 ~ 這也是唯一讓我吃的好舒適的一道料理 ~ 哈哈!

 

 

各式涼拌小點:

 

 

 

手捲:

 

 

 

炸物:  蠻可口滴!

 

 

熱食類:

 

 

耶!  鹹蛋炒苦瓜 ~ 好吃! 

 

 

魚翅盅:  感覺還好 ~ 碎翅應該不是真的吧!  哈哈!

 

 

佛跳牆 ~ 別看超小型的!  味道還蠻正宗滴! 

 

 

pizza & 炸雞

 

 

小孩自己夾自己愛吃的料理囉 ~ 呵呵! 

 

 

 

港式點心 ~

 

 

 

燻雞 ~ 忘記了!  這道蠻好吃滴!

 

 

焗烤鮭魚 ~

 

 

重頭戲來囉!  約半個小時後 ~ 德式豬腳做好後 ~ 小姐會用廣播告知 ~ 只見大家都開始排隊囉! 

 

 

師傅會現場切好後分裝在一碟碟上!

 

 

旁邊有小姐幫忙在每個碟子上放置一些黃芥末醬及酸菜絲 ~

 

 

哇 ~ 切的有夠乾淨滴!

 

 

德式豬腳果然是它們的鎮店招牌 ~ 外皮酥脆!  裡面的肉質又有彈勁!  沾點黃芥末及配上酸菜絲 ~ 正點ㄚ!

 

 

泥看看 ~ 泥看看!  這有多吸引人!  只是小孩還是不敢吃 ~ 哈哈!  因為一聽到是豬腳就整個發麻 ~ 哈哈!

 

 

豬腳分食完後看沒有人拿後 ~ 過一陣子換上烤雞 ~ 一份半隻!  一樣會聽到廣播小姐喊 ~ 哈!  好奇特的現象!

 

 

烤雞烤的蠻到味的!  好吃!  只是感覺好像到 " 21 Century 風味館 " 吃的烤雞一樣 ~ 哈哈!

 

 

這邊也有現點現做的料理 ~ 把桌上的夾子放入您想吃的盒子內!  做好後會有服務員幫忙送上桌滴!

 

 

 

放了一堆夾子都來吧!  哈哈!  焗烤田螺!

 

 

生蠔 ~

 

 

日式漢堡 ~ ㄚ!  居然有淋美奶汁!  小孩本要吃的 ~ 一看到美奶汁就拒絕了!  呵呵!

 

 

肉質蠻軟嫩又多汁的 ~ 還不錯!

 

 

烤秋刀魚 ~ 好吃!

 

 

炒高麗菜 ~

 

 

炒空心菜 ~

 

 

龜寧膏 ~ 耶!  偶的最愛 ~ 全部偶一人吃掉 ~ 哈哈哈!

 

 

西瓜居然出奇的甜 ~ 好吃!  鳳梨則酸到快不行 ~ 哈!

 

 

嘿嘿嘿 ~ 這全是偶一人包了 ~ 耶! 

 

 

一家人快快樂樂的吃 ~ 老弱殘兵 ~ 哈! 

 

 



 

上次去 21 Century 風味館 ~ 沒吃過癮.  今天一人來啃半隻 ~ 哈!  看到這還有興趣的話 ~ 一定會覺得奇怪吧!  偶也是 ~ 這一家餐廳居然沒有牛排??  嗚嗚!  除了熱食區的牛腩外( 好硬 ).  居然沒看到其他任何料理跟牛有關係滴!!  哈哈!



 

 

餐廳裝潢:

 

 

 

 

 

名片:

 

 

 

 

 

店家名稱: 巴科隆多國料理餐廳

 

店家地址: 台北市北投區大業路12

 

聯絡電話: 02-2897-5678

 

營業時間: 午餐: 11:30 ~ 14:00  下午茶: 14:30 ~ 16:30  晚餐: 17:30 ~ 21:30

 

網站網址: http://www.bakoln.tw/index.php

 

消費價位: 平日午餐: $399  平日晚餐(例假日): $450  下午茶: 299

 

推薦菜色: 德式豬腳

 

有無宅配:

 

 


 

創作者介紹
創作者 宅爸(TimTung) 的頭像
宅爸(TimTung)

宅爸的大小事

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 大衛
  • 哇...好吃又好便宜,我兒子廋廋的但是超愛吃豬腳的,不過他比較愛阿水師的魯豬腳說,我倒是對德國豬腳比較有胃口,這家改天經過在來去品嚐一翻,謝謝宅爸的介紹囉。
    [版主回覆10/14/2011 21:15:22]記得千萬要慢點吃喔!  因為一個小時會一直陸續換新菜上來滴!  這家也有滷豬腳 ~ 呵呵! 
  • 小綠
  • <p>豬腳感覺很像屏東那邊的~都切好好的~</p>
    <p>看了口水直流~小孩不喜歡聽到"豬腳"這兩個字嗎~呵</p>
    [版主回覆10/14/2011 08:55:38]我們家小孩超怕吃那看起來肥肥的外皮 ~ 哈!  所以每次提到豬腳都會嚇到 ~ 哈哈!
  • 阿超
  • <p>哇~~ 好誇張喔 豬腳烤雞吃到飽.. 真讚!!</p>
    <p>而且價錢也不貴 真的值得一試...  宅爸是"大胃王" XD</p>
    [版主回覆10/13/2011 18:39:19]是喔!  我怎麼覺得我這次吃的最少ㄚ ~ 哈哈哈!  話說他們的豬腳真的蠻好吃滴!!
  • 271a2c18c1fead6c
  • 宅爸午安:<br>        真是厲害,能吃那麼多(能吃就是福),像我這種吃不多的,就很少去這種<br>吃到.........................................吐的了。<br>        不過,宅爸您也太強了吧,龜苓膏五碗您一個人全包了,還吃得下豬腳和烤雞.........<br>真是讓我無言了,佩服佩服^_^|||。<br>
    [版主回覆10/13/2011 12:27:29]<p>龜苓膏 ~ 我每次去饗食天堂吃的更兇耶! 至少10 小杯 ~ 呵呵!  養顏美容耶!  哈哈!</p>
    <p>豬腳跟烤雞光這2道就快把偶打敗了 ~ 哈哈哈!</p>
  • scott
  • 嗯...訊號一個一個出來了!!!生活多采多姿喔!!!
    [版主回覆10/12/2011 23:41:20]<p>有低 ~ 接 ~ 呵呵!</p>
  • scott
  • <p>ㄚ....不就再我家附近!!!到了也沒跟我說一聲!!! 看宅爸吃成這樣還真是第一次!</p>
    <p> </p>
    [版主回覆10/12/2011 23:16:49]<p>我只被那盤豬腳跟雞就打掛了 ~ 哈哈!  最近心情越來越好囉!  </p>
  • letterstar
  • <p>哈   好多東西喔 應該除了豬腳外東西也多到吃不完    應該不用騙小孩吧   反正還有很多東西可以吃</p>
    [版主回覆10/12/2011 22:55:21]呵呵!  因為買團購卷後本是想帶父母去吃的!  沒想到他們居然不要!  那時有說豬腳吃到飽超好吃的!  所以小孩聽了嚇死了!  哈哈!  這家種類雖然蠻多種的 ~ 但總覺得就是有比 " 饗xxx " 沒法比!  呵呵!