P1260873

這附近之前離岳父種的菜園非常的近 ~ 30多年前岳父年輕時還經常來這撒網抓魚 ~ 哈! 

現在跟我一樣退休後 ~ 又被我帶壞從新迷上釣魚後就到處亂找之前記憶中的釣點.  這次也是靠著模糊的記憶 ~ 到了附近又找了約20來分鐘再加上問附近的人才終於找到!

才一到釣點就被美景給深深吸引住 ~ 真美ㄚ!  從一開始的高波一路往前面低波找釣點!  每一段路都令人深深著迷.

P1260874

P1260875

P1260878

終於找到安全的釣點後開始作釣的岳父 ~ 哈!  現在幾乎一星期就找我2~3次.

P1260879

完全不畏寒冬的岳父 ~ 天ㄚ!

P1260880

跟著岳父把手竿甩出後 ~ 就開始欣賞這美景.

P1260881

清澈又乾淨的水源 ~ 真沒想到會隱藏在一堆工廠後面.  看了真感動 ~ 這附近的工廠真有愛心.

P1260882

之前每次跟岳父作釣時都帶著大包小包 ~ 釣桶等等.  每次走那遙遠的行程 ~ 嗚 ~ 真的有夠累滴!

現在學乖囉!  就背的背包及小椅 ~ 方便又輕鬆多了 ~ 哈哈!

P1260888

P1260883

把釣竿固定後就開始往上爬來看不同角度的美景 ~ 越看越讓人心爽神怡.  感動!

P1260884

P1260885

P1260886

P1260894

P1260887

P1260889

P1260891

釣了一早上沒半隻魚 ~ 天ㄚ!  準備收竿要回家時 ~ 剛好碰到另一位常來的釣友並告知上頭水太淺沒魚 ~ 要到深一點的地方才會有魚!

嗚嗚 ~ 怎麼不早碰到這釣友!  好吧!  決定再來跟這釣友作釣的點附近再來作釣 ~ 哈哈哈!

P1260897

P1260892

這邊的水真的有夠深滴!  聽釣友告知至少有15尺深度 ~ 天ㄚ!  溪耶 ~ 居然也有這麼深 ~

P1260893

旁邊的釣友大概身上煥發著利害的角色 ~ 一直中魚 ~ 且還超大隻 ~ 嗚嗚!  我們只中小尾的魚 ~

P1260895

P1260896

這次換釣點實在換的太晚了 ~ 作釣沒多久天就越來越暗.  岳父說決定改天再來這釣點作釣 ~ 哈哈哈!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 宅爸(TimTung) 的頭像
宅爸(TimTung)

宅爸的大小事

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • letterstar
  • 這條河還蠻乾淨的 不過想到台灣有很多河川都被一堆無良工廠污染,就覺得這些老闆還蠻黑心的
  • 嗯嗯 ~ 真的! 現在溪釣的魚除非最源頭 ~ 否則連給家中的魚都不敢餵食 ~ 嘆!

    宅爸(TimTung) 於 2013/12/18 21:35 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 版主,這是哪裡?願意分享嗎?
  • 您好! 是在樹林焚化爐這邊!

    宅爸(TimTung) 於 2014/06/23 21:08 回覆

  • 溪釣新手
  • 版主! 想請教一下這地點的確切位子 最近迷上溪釣 苦無地點練習

    希望能到那處練練!

    我也住新北