目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1260780

難得出個大太陽 ~ 岳父的好友去南部遊玩.  而裝潢店的林老闆又忙得不可開交走不開來.  被偶害到釣上癮的岳父突然受不了 ~ 找我一起去做釣.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

P1260756

愛吃辣的好友每年回台時都會到處找好吃又辣的餐廳 ~ 哈!  這次朋友趁離台前再來品嚐這家開了一年多的新餐廳 " 紅辣椒川菜館 ".

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1260606

這家小吃店如沒裝潢店林老闆夫婦兩人帶領下 ~ 我大概這輩子應該也沒機會吃到吧!  哈哈!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1260609

病了幾天 ~ 終於在週末前恢復健康跟體力 ~ 有精神來整理一堆照片囉! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()