目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這帖是繼上帖造紙龍玩後的下一行程: 埔里酒廠.  話說造紙龍出來後 ~ 簡直熱到快受不了.  本想先去當地一些小吃吃飯.  但路過時看來看去都不太好停車!  所以大夥決定先吃冰再吃飯. 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

天氣熱到整個人都變得懶洋洋 ~

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這極盡奢華的一餐對我來說實在來得蠻突然滴!  話說酷熱的夏天近中午 ~ 熱到實在沒啥胃口時 ~ 突然接到好友公司打來的一通電話.  最貼心又可愛的秘書居然告知:  好友突然想吃日本料理 ~ 早上就決定搭高鐵從中部殺上來. 專程到他乾女兒經營的 " 鮨悅手作壽司 " 好好大塊朵頤一番.  上回五月份我來品嚐 " 新北市板橋區 ~ 鮨悅手作壽司 ~ 精緻到口水狂流 ~ 2013-5-2 " 時 . 被好友得知此店距離我家挺近的.  今天特地找我一起共度午餐.  嗚嗚 ~ 感動ㄚ!  沒想到一年多沒見 . 居然還是這麼的掛念偶 ( 哈哈哈!  ).

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()