目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

NOWnews – 2012年10月29日 下午2:36

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶貝二女兒學鋼琴也差不多學了快六年了.  中間換了三次老師!  跟最後一位的老師學鋼琴也兩年多了.  沒想到深獲老師的喜愛.  10月老師要結婚了.  特地請女兒幫忙表演彈奏一首給所有來賓聽.  就這樣子 ~ 原本就沒啥親人在台的我,  本以為是要參加兒女的婚禮才有機會去吃的喜酒 ~ 提前囉!  呵呵!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

最近才去一次館 ~ 結果缸中除了7.5尺缸還是維持養龍外!
4尺缸變成異型天下 ~

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

自從把最愛的魟魚撤了以後.  這一缸因一直都不是在自己的規劃中.  所以也不知養什麼為主.  就一直換ㄚ換的.  直到這幾天終於因緣之下 ~ 決定開始設定養異型為主的魚缸.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

這家胡椒餅原本是在三重區龍門路上靠近三合路擺個小小的店面!  沒有招牌只掛個 " 胡椒餅 " ~ 但生意出其的好.  每次晃過去都見大排人龍.  這家也只販賣三種餅:  小酥餅$10、胡椒餅$30 及 甜餅$10.  雖就只有簡單的三樣 ~ 但每次幾乎一出爐就秒殺光.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

生命的轉折是非常奇妙的,往往到了最後,我們才發現老天給我們的磨難其實不是災難,而是最珍貴的禮物!  讓自己靜下心、沉住氣,靜靜等待苦難羽化成彩蝶吧!


宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()