目前日期文章:201209 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到享有名氣的阿默蛋糕居然也開起咖啡店了.  今年7~8月在土城剛開幕.  原本想幫大女兒買個生日蛋糕 ~ 上網找一找 ~ 居然發現有開下午茶.  在寶貝小孩及宅媽的渴望下 ~ 全家來過個精緻的下午茶.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

P1150907 

之前蠻多魚友在討論的:

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

IMG_5150  

最近牙齒大裝潢 ( 痛死偶了).  好久沒出去好好吃吃喝喝了 ~ 嗚嗚!! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

電影介紹:

這是一部關於父親微電影,電影剛開始有點男女激情片段,但不影響故事的感人性。我相信長時間在外工作或讀書的朋友,看完後會有很大的共嗚。不妨問問自己長時間沒有回家探望父母。老去的父母正在等我們回家,但我們真正能陪他們多少天?

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近好友又突然回台遊玩.  晚上因跟我們一樣 ~ 吃的比較少.  所以問我那裡有好吃的壽司又可以喝點小酒的地方.  呵呵!  剛好前一陣子. 這家 " 壽司滿載 " 7月份才剛開幕.  決定囉!  帶著宅媽跟朋友一起來品嚐.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

偶次路過時,  看這招牌,  牛肉看起來真的有夠軟嫩多汁,  就這樣,  全家決定來好好品嚐一下.  順便也把父親給拉了出來. 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這次台中2日遊 ~ 快樂的收獲真的好多好多.  全家有個美好的回憶:  日月潭在父母親年輕時有帶過我去過後.  幾十年後,  現在變成祖孫三代再度同遊.  感覺父親真的好快樂.   清心溫泉飯店讓我們一家吃吃. 住住.  非常愜意的玩樂了1天.   另外就是這老哥送給我們吃的台中市明產:  阿明師老店太陽堂.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()