目前日期文章:201205 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

World's Best Bartender ~ 這調酒師真的有夠強滴!  天氣越來越熱囉 ~ 開始要喝偶的最愛 " 長島冰茶 " ~

 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

實在太精典了 ~ 有夠爆笑滴 ~ 呵呵!

 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大女兒樂樂有新作囉! 每回看她對生活細節有所體悟. 就感覺她又成長了一些. 這也是做父母的安慰^^

 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

北部好像明天起又要開始下雨了.  好久沒在陽光下欣賞著魚了 ~ 趁著今天難得出個大太陽 ~ 來感受一下自然光下的美!!  真令人賞心悅目 ~~ 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從3月份又新抓了3隻大紅龍後 ~ 經過了2個來月 ~ 現在5龍混養的越來越合諧了.  幾乎不太打 ~ 當然偶爾會小咬一下 ~ 但跟之前比較起來 ~ 三隻在魚友那被咬的超慘的尾鰭全都在慢慢癒合中 ~ 看了真感動!!  嗚嗚 ~~

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

個人認為文章內容有些對有些則太偏激了!  但好的地方值得我們多吸收 ~

(轉載)

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

哇哈哈 ~ 最近每次想開開心心的吃個小餐點 ~ 就會想來到這家品嚐!  原因無它 ~ 就是為了那跟電影情節的享受 " 黯然消魂飯 ".  吃時再配合著那種表情 ~ 就會超高興滴 !  不過我跟宅媽好像也來的太頻繁了吧 ~

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

YA!  每年的五月一向是我跟宅媽最快樂的一個月!  一堆人都在這個月生日 ~ 再加上雙方的母親節 ~ 哇哈哈!  忙碌ㄚ ~ 忙著吃吃喝喝!! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

從小就喜愛塗鴉的大女兒. 空白的畫紙就是她天馬行空的小天地 ~ 最近小腦袋瓜裡突然喜愛上簡筆漫畫. 簡簡單單的線條. 隨意抒發自己生活上偶發的小插曲. 生動有趣的人物表情. 可愛極了 !

想想女兒也漸漸大囉 ~ 也應該在部落格裡. 留下她成長的足跡. 讓我們在年邁時. 可以細細的品嚐回憶 ~

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

這次又有朋友從遠方來 ~ 哇哈哈哈!  吃吃喝喝的時間又到囉!   因隔天朋友就要離台 ~ 帶著朋友去完 " 佳德鳳梨酥 " 買了一堆鳳梨酥後. 接著跑去 " 阜杭豆漿 " 買了50份 " 厚 " 跟 " 薄 " 的燒餅.  採購完畢!  下午趁著閒閒沒事 ~ 開著車到最容易停車的百貨公司準備吃吃喝喝囉!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()