目前日期文章:201204 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒出去好好吃一下了!  沒辦法 ~ 最近的新聞從瘦肉精 ~ 雞蛋 ~ 豬 ~ 到現在的狂牛症 ~ 真的令人怕怕!  呵呵! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這幾天的私下問股票的人突然又多了起來

當無助的時候總想依靠別人 ~ 想從別人的身上得到信心!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

這幾天去逛水族館時 ~ 居然水族館熟識的好友又送我幾個2尺的上部滴流盒.  哇哈哈哈!  真感恩! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

每一天,中國至少有4.3憶人生活在網路。
每一刻,多少素未謀面的陌生人互傾心事。

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

廣告拍的真好 ~ 好感人!!

做子女的永遠都不知父母的偉大 ~ 直到自己也開始成為父母! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近剛好有魚友問到潮汐的過濾方式 ~ 這方式是讓濾材隨著潮汐上漲及退潮時可以達到濾材在水位上漲時全部浸泡在水中 ~ 而潮水退時 ~ 又可以讓濾材曝氧 ~ 來讓濾材達到最大的利用!

前幾天剛好沒事 ~ 閒閒在家用了一下! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

超神的對話 ~ 大概只有他們自己聽的懂 ~ 哈哈!

翻譯的更利害 ~ 居然都聽的懂 ~ 哇哈哈哈!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連我都掉淚了 ~ 感人!

當評審問到 ~ 主唱者幾歲?

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

哈 ~ 蠻有趣滴!!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

轉載 ~

想知道自己是否愛一個人,只要想像一下,當他年老,臥病在床的時候,你願意照顧他嗎?

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒po美食文章了 ~ 哈哈!  沒辦法. 最近任何食材一連串的競上新聞版面.  嚇得我們都乖乖在家自理. 不敢外食!  連續做了各式料理. 從歐式的義大利麵.  墨西哥牛肉捲 .  凱薩沙拉. 火烤牛肉堡 ....  再到中式的炸醬麵.  麻辣臭豆腐.  滷豆乾 . 以至於一家常菜.  幾乎該吃的全都做出來了!  看著宅媽辛苦為家付出. 晚上突然決定好好享受一下鍾愛的越南河粉!!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()