目前日期文章:201111 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天起床後全身延續著昨天居然酸痛到不行 ~ 哈哈!  好久沒做這麼久的苦工了!!  全身又噴又貼滿了撒隆巴斯後 ~ 終於好些點!  答應小孩的漢堡大餐是一定要去滴!  否則會說話不算話 ~ 有負面教材 ~ 哈哈哈!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

先祝福大家 " 感恩節快樂 " ~~ 呵呵!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

精神病院護理長向到院巡視官員解說每位收容病人的狀況,有位病人手中握著一張相片,一邊哭一邊用頭撞牆。
護理長說:「他曾深愛相片中的女人,無論是醒著或睡覺都不肯將照片放下,但那女人卻嫁給別人,他因此發瘋!」

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

傳統的客家人對米食始終有著一份濃厚的情感.   而 " 陳記舞斗米 " 是專做客家精緻米食.  喚醒味蕾的最初感動,一年四季,因應各種不同節慶而製作各式糕點,為了讓大家品嚐到剛出爐的糕點.  過程從一早起床後,從洗米、磨成米漿到蒸製成糕點。 滿屋散發米香傳遞著用心製作的美味與心意,烙印下味覺的記憶與感動。 為了延續感動與傳承技藝,現在【陳記舞斗米】堅持當日手工製作的新鮮口感,將客家傳統風味重現,另外將日本的製果技藝融入其中,獨創與眾不同新食點,以不變的初衷帶給大家味蕾的感動.

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

連續陰雨綿綿的天氣終於在星期日的早晨停止片刻.  決定帶著宅媽跟小孩來造訪最近新開沒多久的早餐店補充體力!  這家 " 好初早餐 " 是好網友 " ZOE " 強力推荐的. 剛好又離家不遠.  平日大概除了我跟宅媽有空外. 小孩要來吃的機會應該不大.  因為 ~~~~~~ 這家早餐店居然 8:00 才開始營業耶!  哇 ~ 真晚 !! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

好溫馨的故事 ~ 為人父母的 ~ 這帖真的很另人省思!!

女兒的同學都管她叫'二十三號'。她的班總共有五十個人,而每每考試,女兒都排名二十三。

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

前幾天來台出差的好友終於要回去美國了.  此行程最後一次的餐點選在機場.  其實這位好友來台 ~ 每次離境時一向都是選擇在機場享用.  這樣吃的比較安心 ~ 不用趕時間!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

解說動手術之前 ~ 如有魚友也想要嘗試時.  千萬要注意魚缸的水質.  因動完手術後就一定會有傷口.  如魚缸內的水質不好 ~ 很可能引發起細菌感染!  到時再處理就會很麻煩 ~ 切記!!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

" 傳鮮樓港式飲茶餐廳 " 是朋友回台後第一家品嚐的餐廳.  北部這一個多星期幾乎天天下著大雨 ~ 想多跑幾步路都覺得很艱辛 ~ 哈哈!  所以凡是吃的通通就在 " 君品酒店 " 旁的京站時尚廣場裡找 ~ 耶!  這也是我第一次這麼細的每一層樓都有逛到 ~ 哈哈!  老實說 ~ 連我朋友這次回台都說台灣的消費能力真的有夠強的.  從白天到夜晚 ~ 這廣場裡的人數一直會讓人感受到好!!  耶 ~ 聽朋友這麼說 ~ 偶的股票有望囉 ~ 呵呵!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

" 元定食 " 是一家連鎖餐廳.  餐廳集團包含: 品牌麻布茶房, 代官山, 元定食, 蛋蛋屋, 鮨彩, 臺萬味, 香芙蕾, O'sweet, 銀座洋子銅鑼燒..等等.  而 " 元定食 " 導入日本健康新概念 ~ 研發一系列營養均衡、物超所值的定食,加上四種豐富的配飯,多樣定食選擇,物超所值又讓人心滿意足!讓好吃的米飯、好喝的湯、獨特的醬料,為您儲備滿滿的元氣補給!

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

3位摯交好友的其中一位又要來台出差囉 ~ 耶! 這次特地把時間挪了出來. 準備跟好友玩個通宵 ~ 當然這一定有通過宅媽的首肯 ( 宅媽最好了 ~ 只要我有朋友來 ~ 從不過問偶怎麼瘋 ~ 哈哈!).

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

耶!  小孩的月考終於考完囉!  2女兒拿下全班第2名( 嗚嗚 ~ 感動!  感謝宅媽的厚底子 ~ 哈哈! ).  大女兒雖然不是考得很好. 考題都會寫. 只是時間來不及. 算式都對. 但答案都寫錯!  呵呵!  不忍苛責太深 . 小打一下手心. 但給個零用錢當獎勵 ( 因為是會算. 但不小心寫錯 ) ~ 這樣子 ~ 小孩下次會更努力滴! 

宅爸(TimTung) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()